加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
我省在国家保密局“七五”保密法治宣传教育工作研讨会上作经验介绍
【2017-7-6】 【阅读:515次】
    6月27日至6月29日,国家保密局在郑州召开“七五”保密法治宣传教育工作研讨会,总结“六五”保密法治宣传教育工作情况,部署 “七五”保密法治宣传教育工作任务,并对各地保密教育实训平台建设和落实2017年保密教育轮训工作任务提出具体要求。会议安排了8个省(区、市)分别围绕保密教育平台建设、保密教育纳入国民教育体系等有关内容进行了经验交流发言。我省保密教育实训平台建设和运行因领导重视程度高、建设起步早、综合运用好、成效发挥快,在组织领导干部及涉密人员保密警示教育中作用发挥明显等,在会议上作了专题经验介绍。
    下一步省保密局将认真贯彻落实“七五”保密法治宣传教育工作会议有关精神,继续组织开展贯彻落实中央和省委决策部署以及保密警示教育活动,不断向基层和有关部门延伸,推动全省保密法治宣传教育工作再上新台阶。

信息来源:法规处   作者:法规处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号