加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
全省“七五”保密法治宣传教育培训交流现场会在淮北召开
【2017-8-29】 【阅读:190次】


    根据省委保密委年度工作安排, 8月23日至25日,省保密局在淮北市召开全省“七五”保密法治宣传教育培训交流现场会,传达贯彻国家保密局“七五”保密法治宣传教育会议精神,回顾总结全省“六五”保密法治宣传教育工作,部署“七五”保密法治宣传教育工作任务,开展保密教育师资培训等。淮北市委常委、秘书长、统战部部长、保密委主任谌伟出席会议并致辞,省司法厅党委委员、政治部主任、省法治宣传教育工作领导小组办公室常务副主任黄冰霓就全省法治宣传教育工作进行指导讲话,省保密局副局长樊黄毛主持会议并讲话。各市保密局和广德、宿松县保密局分管保密法治宣传教育的负责同志和相关人员,以及省保密教育培训师资库部分人员等70余人参加会议,淮北市委保密委成员单位和区(县)保密办负责同志列席会议。

    会议强调,要把法治宣传教育工作始终摆在重要位置,紧紧围绕 “依法治密”目标任务,突出重点、注重创新、完善机制,着力提升保密法治宣传教育工作的针对性、实效性和规范化,在法治轨道上推进保密工作科学发展,为建设“五大发展”的美好安徽、实现保密工作转型升级提供良好的保密法治保障。

    为增强培训和交流效果,会议安排了《保密工作》杂志社编辑部徐琛同志就保密宣传工作进行业务辅导授课;淮北、合肥、蚌埠、安庆四市分别围绕保密普法工作、学刊用刊工作、保密宣传教育工作、有效发挥师资作用等内容作交流发言;实地观摩了淮北市相山区保密薪火岭和保密红墙、杜集区南山村保密漫画墙、烈山区保密书画展等开展群众性保密普法宣传点。同时,围绕贯彻落实“七五”保密法治宣传教育工作任务,分组进行了讨论。省保密局副局长吴斌同志对会议进行了总结。

    参训人员一致反映,此次会议内容丰富、求真务实,既总结了经验、肯定了成绩,又部署了任务、提出了要求。通过培训,进一步增强了做好“七五”保密法治宣传教育工作的责任和信心,明确了法治宣传教育工作的目标和任务,提升了保密法治宣传教育工作的能力和水平。

    下一步,省保密局将以此次会议为契机,按照“七五”保密法治宣传教育规划部署要求,持续推进各项任务的有效落实,推动全省保密法治宣传教育工作再上新台阶、取得新成效。


 


 


 


信息来源:法规处   作者:法规处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号