加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
省委保密办党支部组织开展党员活动日活动
【2017-11-28】 【阅读:1409次】
  1117日下午,省委保密办党支部组织全体党员赴李克农故居和渡江战役总前委旧址纪念馆开展党员活动日活动,接受革命传统教育。

在李克农生平事迹展览馆里,一幅幅珍贵影像、一段段传奇经历的讲解,翔实地展现了李克农将军一生的丰功伟绩,特别是身处保密战线,他以对党无限忠诚和高度负责的精神,在紧急关头誓死保卫党中央安全的伟大壮举,给大家留下了深刻印象。大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先辈的光荣传统,在新时代保密工作中,勇于担当主动作为,努力创造新的业绩。

在渡江战役总前委旧址纪念馆广场,面对鲜红的党旗,党支部书记樊黄毛带领全体党员重温了入党誓词,提醒党员们要牢记使命,不忘初心。纪念馆旧展厅简陋的武器装备、直观的影像资料、生动的历史解说,仿佛68年前的那场战略性进攻战役徐徐呈现在大家眼前,使大家深受感染,无限感慨

此次党员活动日,是一次忠诚于党、忠诚于人民的再教育,是一次不忘初心、继续前进的再动员,也是一次坚定信念、创造辉煌的再激励。大家一致表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以更加奋发有为的决心和争先进位的勇气推动保密工作转型升级,为建设五大发展美好安徽贡献力量。


信息来源:综合处   作者:综合处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号