加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
全省保密工作会议在肥召开
【2018-4-4】 【阅读:1986次】


 

全省保密工作会议在肥召开

徐飞同志出席会议并讲话

 


 
    3月30日下午,全省保密工作会议在肥召开。各市委副秘书长、保密委专职副主任、保密办(局)主任(局长),省直单位保密工作协作组2018年组长单位、省直有关单位保密办负责同志等190余人参加会议。省委保密委专职副主任徐飞同志出席会议并讲话。   
    徐飞同志对学习贯彻中央、省委保密委会议和全国保密工作会议精神提出三点要求。一要进一步深化思想认识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要深刻理解和把握好新时代保密工作面临的新任务、新要求、新形势,切实把学习成效转化为做好保密工作的政治觉悟、科学方法、强大动力和实际行动。二要进一步聚焦重点任务,切实推动中央及省委关于保密工作决策部署落地生根。要坚持两点论和重点论相统一,瞄准重点、狠抓落实,推动保密工作更加平衡、更高质量发展。三要进一步加强统筹谋划,切实形成做好保密工作整体合力。要压实主体责任、拓展思路举措、锤炼过硬队伍,不断筑牢我省保密安全网,为全面建设现代化五大发展美好安徽保驾护航。
    会上,还宣读了省委保密委、省委组织部关于表彰全省保密系统先进集体和先进工作者的决定。合肥市等4家单位保密办负责同志作了交流发言。


 


信息来源:综合处   作者:综合处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号