加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
新时代保密工作论文征集启事
【2018-8-31】 【阅读:572次】
 
 
    为进一步加强我省保密法治理论研究,更好地指导保密工作实践,安徽省国家保密局决定面向社会公众开展新时代保密工作论文征集活动。
    征文作品要求深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系当前保密工作实际,围绕保密依法行政、保密宣传教育、保密检查、案件查处、保密科技等内容,通过聚焦某一个主题,突出问题导向,以理论探讨方式进行深入阐述,做到观点鲜明、思维缜密,分析透彻、说理有据,文风简洁、格式规范(征文格式要求附后),字数一般不少于3000字。省国家保密局将对征集的作品进行评审,并对优秀作品进行表彰奖励。评审结果将在省国家保密局门户网站公布。
    征文作品须为作者本人原创,不涉密且未在公开媒体发表过,严禁抄袭,文责自负。来稿如无特殊说明,视为作者同意主办方可以无偿合理使用征文作品。
    来稿请同时报送纸质版(2份)和电子版。纸质版寄至合肥市包河区中山路1号一号楼东823室安徽省国家保密局法规处,邮编:230091。电子稿发送至邮箱anhuishengbaomiju@163.com,邮件主题为“新时代保密工作论文征集+作者姓名”,正文注明作者姓名、联系方式和所在单位(若无可不写),作品以附件(“姓名+单位”格式命名)形式上传。截稿日期为10月21日。
    联系人:张洁,联系方式:0551—62606974。
 
安徽省国家保密局                 
2018年8月30日             

 
 
征文格式要求
 
    一、文章字体要求:文章标题使用小二号方正小标宋字体,作者姓名使用三号楷体字,内容提要使用小三号楷体字,正文使用四号仿宋字体,作者简介使用四号楷体字,参考文献使用小四号仿宋字体,数字和英文字母统一使用新罗马字体。
    二、行间距统一使用单倍行距。
    三、注释统一要求为页下注。出处为著作的要依次注明著作名、卷次、出版社、出版年份和所在页码;出处为期刊的要依次注明作者名、文章名、刊载期刊名、出版年和期号;出处为报纸的要依次注明作者名、文章名、刊载报纸名和出版年月日。
    四、版式要求:A4纸版式、默认页边距、页码居中、首页有页码,双面打印。首页内容包括论文标题、作者姓名、内容提要,正文从第二页起,作者简介附在文末。
    五、整体格式要求见所附样本。
 

信息来源:法规处   作者:法规处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号