加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
省委保密办组织参加省暨合肥市2018年“宪法宣传周”启动仪式
【2018-12-4】 【阅读:945次】
 
——姚玉舟、王翠凤等参观省委保密办展台
 
    根据省法治宣传教育领导小组办公室统一安排,12月2日上午,省委保密办组织省国家安全厅和省军区相关部门参加省暨合肥市2018年“宪法宣传周”启动仪式,并开展军事设施安全保密法治广场宣传活动。
 
    当日上午10时许,省委常委、省委政法委书记、省法治宣传教育领导小组组长姚玉舟,省政府副省长王翠凤来到省委保密办展台前,仔细阅看有关军事设施安全保密法治宣传资料,详细询问了解宣传的具体内容,省委保密办工作人员认真进行了解答。
 
    在面向公众的宣传中,省委保密办法治宣传展台十分火爆,观展群众对涉及军事设施安全保密的《国防法》《军事设施保护法》《国家安全法》《保守国家秘密法》《反间谍法》(以下简称“五法”)兴趣浓厚,展台上的宣传资料广受欢迎。此次现场宣传期间,共向群众发放“五法”宣传资料近千册,合肥电视台法制频道还专门到展台进行了采访,宣传活动取得了良好的社会宣传效果。
 
    为组织开展好此次军事设施安全保密法治广场宣传活动,省委保密办法规处提前谋划,设计编印了“军事设施安全保密法治宣传手册”,专门制作了法治宣传展板,会同省国家安全厅、省军区相关部门共同开展了广场宣传活动。
 

 


[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607156
备案号:皖ICP备15008410号