加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
全省保密工作交流研讨会暨省级保密教育师资培训班在肥举办
【2018-12-27】 【阅读:474次】
 

全省保密工作交流研讨会暨省级保密教育师资培训班在肥举办


122526日,省委保密办在合肥市举办全省保密工作交流研讨会暨省级保密教育师资培训班,加强新时代保密工作理论研究,开展保密师资教育培训,提高保密教育培训工作水平。省委保密办吴斌同志作开班动员和总结讲话。参加此次会议和培训班的有新时代保密工作论文征集评选部分获奖作者以及省级保密教育培训师资库成员共约60人。

培训班上,吴斌同志作了《提高政治站位,勇于担当作为,推动新时代保密工作转型升级》的专题讲座,从重要意义、保密形势、防范体系和履职担当四个方面详细剖析了如何做好新时期的保密工作。8位获奖作者分享了他们的论文起草背景、创作思路和对相关领域保密工作的展望思考。会议还重点围绕新时期保密工作面临的新形势、新任务、新挑战以及进一步强化保密宣传教育工作等内容进行了座谈交流。

大家一致认为,此次培训班日程安排紧凑,主题突出,形式新颖,内容充实,提高了站位,开拓了思路,进一步解疑释惑、碰撞思维,对统筹谋划来年保密工作有较强的借鉴指导意义,达到了预期效果。

下一步,省委保密办将继续做好保密师资的教育培训,加强保密理论研究,提高保密教育培训水平,推进全省保密法治宣传工作再上新台阶。


[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号