加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
省委保密办召开年轻干部座谈会
【2019-5-9】 【阅读:2552次】
 


学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神,进一步了解年轻干部思想情况, 58日下午,省委保密办召开年轻干部座谈会,交流学习心得,听取意见建议。

座谈会上6名年轻干部代表分别交流了学习习近平总书记重要讲话精神心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、催人奋进,为我们鼓舞了信心,指明了方向。大家表示,一定要始终牢记习近平总书记对新时代中国青年提出的六点要求和李锦斌书记对安徽青年提出的殷切希望,继承发扬五四精神,练就过硬本领,培养优良作风,为全省保密事业发展添砖加瓦,在担当作为中描绘青春最靓丽的底色。

会上,年轻干部代表还就加强培训交流、实践锻炼、传帮带以及关心干部成长等提出了意见建议。


信息来源:综合处   作者:综合处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607156
备案号:皖ICP备15008410号