加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
抓好“四学” 务求实效 ——保密办支部扎实开展主题教育集中学习
【2019-6-27】 【阅读:3096次】
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习往深里走、往心里走、往实里走,6月14日起,保密办支部重点抓好“四学”,集中一周时间扎实开展形式多样的学习活动,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼。
  一是集中领学。先后集中4个半天时间,集中领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《党支部工作条例(试行)》部分章节以及习近平总书记关于加强保密工作重要指示批示精神,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解和认识。二是以案促学。认真组织学习中央关于形式主义、官僚主义案件通报,集中观看廉政警示教育电影《黑金危机》,教育引导党员干部从反面典型案例中汲取教训,认真检视反思,自觉对表对标、及时校准偏差,不断增强学习的主动性积极性。三是党课讲学。依托“三会一课”重要载体,支部负责同志作“立足岗位,争做新时代好党员”党课报告,给全体党员讲学习收获、讲工作体会、讲心灵感悟,碰撞思想火花,推动“一人学、大家学”。四是个人自学。布置自学任务,要求全体党员在工作和出差中挤时间进行分散自学,并结合岗位实际深入思考,撰写心得体会,确保学有所思、学有所得。

[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607156
备案号:皖ICP备15008410号