加入收藏 | 设为首页
首页 >> 最新动态 >> 正文
省委保密办党支部召开对照党章找差距
【2019-9-3】 【阅读:1510次】
 

按照厅室主题教育统一部署安排,812日至14日,省委保密办党支部坚持问题导向,结合支部党员数量较多的实际,通过党小组会的形式认真组织开展对照党章找差距专题会议,深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,逐一对照、全面查找存在问题,明确整改方向和措施。

会上,全体党员严格对照党章党规,围绕三个方面“十八个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,坚持把自己、职责、工作摆进去,以刀刃向内的勇气,一项一项找、一条一条过,讲清问题不足,深挖思想根源,明确努力方向。每位同志发言后,其他同志分别对其咬耳扯袖,提醒警醒。通过自我检视、相互批评,大家找准了差距,明确了整改方向。大家纷纷表示,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。要认真学习党章党规、严格遵守党章党规、经常对照党章党规,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,经常分析查找自身问题不足,边学习、边对照、边检视、边整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。


信息来源:综合处   作者:综合处
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607156
备案号:皖ICP备15008410号