加入收藏 | 设为首页
首页 >> 通知通告 >> 正文
关于加强《保密工作简报》信息报送的启事
【2011-2-23】 【阅读:7291次】

    近日,中央保密办、国家保密局《保密工作简报》对信息报送工作提出新要求,要求各地区保密行政管理部门、各部门保密工作机构指定人员,及时将反映各地区各部门保密工作成绩和经验的有关保密工作信息报送国家保密局政策法规司研究室。信息内容主要包括领导同志有关保密工作的指示批示、保密工作经验做法和规章制度等。

    为进一步做好我省向《保密工作简报》报送信息工作,请各地、各单位保密部门针对《保密工作简报》信息内容的要求,高度重视做好此项工作,明确专人从事保密信息的收集、整理和报送工作,保密部门的领导要经常过问、关心信息报送工作,及时与信息报送人员研究信息报送选题和内容,全面有效地反映本地区本部门保密工作动态、工作成效,并将信息及时报送省委保密办(局)综合处,以便收集整理上报。对信息报送工作成绩突出的单位,将以适当方式表扬。


信息来源:综合处   作者:潘菲
[ 返回顶部 ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
 
版权所有:安徽省国家保密局 地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心 联系电话:0551-62607435
备案号:皖ICP备15008410号